명동은 내로라하는 도넛 프랜차이즈점들이
경쟁을 벌이는 각축장이라고 할 수 있겠는데요.
그 중에서 가장 늦게 합류했음에도 불구하고
이미 마니아들이 있을 정도라고 하는 도넛 플랜트 뉴욕 시티
( Doughnut Plant New York City)
경쟁을 벌이는 각축장이라고 할 수 있겠는데요.
그 중에서 가장 늦게 합류했음에도 불구하고
이미 마니아들이 있을 정도라고 하는 도넛 플랜트 뉴욕 시티
( Doughnut Plant New York City)
그리 늦은 시간이 아니었음에도 불구하고 이미 많은 도넛은 품절 표시가 되어 있더군요.
이 도넛들은 특이하게도 달걀을 전혀 쓰지 않았다고 하더군요.
바닐라 빈즈 2,500원 1개,
트레스 레체 2,200원 1개 주문..
전체적인 식감은 뭐랄까... 기존 도넛에 익숙해진 입장에서는 다소 심심하다고 할까
아님 텁텁하다는 생각이 들긴 하는데 그건 아마도 기름에 풍덩 튀겨낸 기름 범벅 도넛에
길들여져 있기 때문일 것 같습니다.
명동에 가신다면 한번 맛보아도 좋을 것 같습니다.
개인적으로 미스터 도넛을 좋아하는 저로서는 몸에 좋다 할지라고 도넛이 거기서 거기일 거라는
생각이 들어 자주 갈 수 있을지는 모르겠습니다만 좀 더 고급스러운 도넛을 원하시는 분들에게는
좋은 포스트일 것 같습니다.
생각이 들어 자주 갈 수 있을지는 모르겠습니다만 좀 더 고급스러운 도넛을 원하시는 분들에게는
좋은 포스트일 것 같습니다.
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