참 오래된 곳인데 찍어 놓은 사진이 없어 포스팅을 못하다가
지난주 식사 겸 방문하게 되어 사진을 올려보게 되었습니다.
지난주 식사 겸 방문하게 되어 사진을 올려보게 되었습니다.
종업원들의 교육이 잘되어 있는지 빠른 서빙이 이어지고 많은 인원들이 체계적으로
움직이는 인상이 들더군요.
민속 식당도 이젠 패밀리레스토랑 못지 않게 체계화가 되어 가는 것 같습니다.
식사와 요리 메뉴.
전체적으로 약간 비싼 느낌이지만 질 좋은 재료를 쓰는 것 같아
안심하고 먹을 수 있는 장점은 있는 것 같더군요.
술을 마실 것은 아니므로 돌솥콩비지와 꽁보리열무비빔밥을 주문해 봤습니다.
반찬들은 모두 맛있고 정갈해 보이더군요.
참기름과 깨소금이 깔린 대접이 나옵니다.
상상하는 바로 그 맛이더군요.
비지가 잘 어울어져 있는 느낌.. 이런 찌개 하나 있으면 밥 한공기 뚝딱하기엔 그만이죠.
강남 일대에 이 정도로 정갈하게 운영되는 민속 식당 겸 주점은 또 없는 듯 해서
점수를 주고 싶고 요즘은 막걸리, 동동주가 유행이라는데
다음 번엔 이곳에서 동동주 한잔 해 보아야 겠습니다.
발렛비는 1,000원.
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